HoReCa
Компания «ГЛАВОБЕДСЕРВИС» гарантирует:
высокое качество продукции
гибкую логистику
индивидуальный подход к ценообразованию
возможность производства продукции по индивидуальным запросам
Ассортимент:
Категория | Вид | Фасовка, кг |
---|---|---|
Бульоны*: |
|
1 |
Растительная основа для приготовления супа*: |
|
0,5 - 1 |
Мясной компонент для приготовления супа*: |
|
0,5 - 1 |
Топпинги для приготовления супа*: |
|
0,5 - 1 |
Компоненты вторых обеденных блюд*: |
|
От 1 |
Мясосодержащие топинги для вторых блюд*: |
|
От 1
|
Топинги для вторых блюд из курицы*: |
|
От 1
|
Топинги для вторых блюд из рыбы*: |
|
От 1 |
Соусы для обеденных блюд*: |
|
От 1 |
*Все ингредиенты в замороженном виде (технология шоковой заморозки продуктов).
Очевидные выгоды для кухни:
Экономия времени
за счет того, что ингредиенты полностью готовы, можно в течении 15-30 минут приготовить сразу несколько видов блюд
Расширенное меню
благодаря широкому ассортименту готовых ингредиентов, возможность сочетания их в любой вариации блюда. По Вашему запросу изготовим ингредиенты под заказ
Экономическая выгода
экономия на электроэнергии, воде и трудовых ресурсах в силу отсутствия операции по приготовлению ингредиентов для блюд – только разморозить!
Безопасность продуктов
благодаря шоковой заморозке в продуктах сохраняются полезные вещества и благодаря особому температурному режиму в первые же минуты погибают всевозможные бактерии, не используются консерванты
Длительный срок хранения
9 месяцев при температуре не выше -18С
Рекомендации по подготовке порционных блюд к реализации:
- Достать из морозильной камеры необходимое для торговли количество замороженных порций.
- Произвести маркировку блюд «Годен до: дата, час». Срок годности указывается +36 часов от времени выкладки порции на дефростацию. Продукция без маркировки «Срок годности:» не должна допускаться в продажу!
- Поместить в холодильник, при температуре +0°…+4°С, дефростировать (размораживать) в течениe 12 часов.
- Поместить в холодильник в зоне продажи при постоянной температуре +0°…+4°С. Реализовать в течение 24 часов.
Перед подачей:
Первые блюда, упакованные в банку из полипропилена с алюминиевой платинкой:
- полностью снять крышку из алюминиевой фольги, разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4-5 минут, подавать с одноразовой ложкой.
Первые блюда, упакованные в банку из полипропилена, укупоренные пленкой и вторые блюда, упакованные в контейнер из полипропилена и укупоренные пленкой:
- прорезать или проколоть ножом верхнюю плёнку (порцию не открывать!), разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-7 минут, подавать с одноразовой ложкой и вилкой.
Разогретые в микроволновке блюда употребить сразу! Категорически запрещается повторное замораживание блюд!