Перейти к содержимому

HoReCa


Компания «ГЛАВОБЕДСЕРВИС» гарантирует:

высокое качество продукции

гибкую логистику

индивидуальный подход к ценообразованию

возможность производства продукции по индивидуальным запросам

Ассортимент:

КатегорияВидФасовка, кг

Бульоны*:

  • Говяжий
  • Куриный
  • Рыбный

1

Растительная основа для приготовления супа*:

  • Борщ
  • Лагман
  • Гороховый
  • Грибной
  • Лапша домашняя
  • Рассольник
  • Харчо
  • Щи
  • Солянка по-домашнему
  • Овощной
  • Уха

0,5 - 1

Мясной компонент для приготовления супа*:

  • Говядина отварная
  • Фрикадельки мясные
  • Колбаса варено-копченая
  • Курица отварная
  • Рыба отварная (минтай+горбуша)

0,5 - 1

Топпинги для приготовления супа*:

  • Фасоль стручковая 
  • Капуста цветная
  • Рис отварной
  • Перловая крупа отварная
  • Лапша домашняя
  • Шампиньоны обжаренные

0,5 - 1

Компоненты вторых обеденных блюд*:

  • Гречка отварная с маслом
  • Капуста цветная и брокколи отварная на пару
  • Капуста тушеная
  • Лапша домашняя отварная
  • Рис отварной с маслом
  • Картофель по-деревенски
  • Картофельное пюре с маслом

От 1

Мясосодержащие топинги для вторых блюд*:

  • Котлеты мясные запеченные
  • Тефтели в томатно-сметанном соусе тушеные
  • Мясной фарш в соусе Болоньез тушеный
  • Бефстроганов
  • Гуляш из говядины
  • Поджарка из свинины
  • Голубцы ленивые тушеные в сметанно-томатной заливке
  • Ветчина жареная в соусе Бешамель
От 1

Топинги для вторых блюд из курицы*:

  • Курица тушеная:
    • в соусе терияки
    • в соусе Хойсин
    • в устричном соусе
    • по-китайски
  • Куриные крылышки в соусе по-пекински
  • Котлеты куриные запеченные
От 1

Топинги для вторых блюд из рыбы*:

  • Филе рыбы жареное

От 1

Соусы для обеденных блюд*:

  • Красный для мяса
  • Белый
  • Бешамель

От 1


*Все ингредиенты в замороженном виде (технология шоковой заморозки продуктов).

Очевидные выгоды для кухни:


Экономия времени

за счет того, что ингредиенты полностью готовы, можно в течении 15-30 минут приготовить сразу несколько видов блюд

Расширенное меню

благодаря широкому ассортименту готовых ингредиентов, возможность сочетания их в любой вариации блюда. По Вашему запросу изготовим ингредиенты под заказ

Экономическая выгода

экономия на электроэнергии, воде и трудовых ресурсах в силу отсутствия операции по приготовлению ингредиентов для блюд – только разморозить!

Безопасность продуктов

благодаря шоковой заморозке в продуктах сохраняются полезные вещества и благодаря особому температурному режиму в первые же минуты погибают всевозможные бактерии, не используются консерванты

Длительный срок хранения

9 месяцев при температуре не выше -18С

Рекомендации по подготовке порционных блюд к реализации:

  1. Достать из морозильной камеры необходимое для торговли количество замороженных порций.
  2. Произвести маркировку блюд  «Годен до: дата, час». Срок годности указывается +36 часов от времени выкладки порции на дефростацию. Продукция без маркировки «Срок годности:» не должна допускаться в продажу!
  3. Поместить в холодильник, при температуре +0°…+4°С, дефростировать (размораживать) в течениe 12 часов.
  4. Поместить в холодильник в зоне продажи при постоянной температуре +0°…+4°С. Реализовать в течение 24 часов.

Перед подачей: 

Первые блюда, упакованные в банку из полипропилена с алюминиевой платинкой:

- полностью снять крышку из алюминиевой фольги, разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4-5 минут, подавать с одноразовой ложкой.

Первые блюда, упакованные в банку из полипропилена, укупоренные пленкой и вторые блюда, упакованные в контейнер из полипропилена и укупоренные пленкой:

- прорезать или проколоть ножом верхнюю плёнку (порцию не открывать!),  разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-7 минут, подавать с одноразовой ложкой и вилкой.

Разогретые в микроволновке блюда употребить сразу! Категорически запрещается повторное замораживание блюд!